代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)电商仓库出租

发布时间:2016-05-03  信息编号:09060218  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:滨江 
  • 联系人:洪先生
  • 电话:18858263152

信息详细内容:

“能容云仓”是天天快递和海威大厦强强联手打造的第三方仓储平台。主要为电商客户提供包括人员、仓库、硬件设施、管理系统、作业流程等全系列服务,客户只需将商品入云仓仓库,享受云仓提供的高效精准快速的仓储配送一体化全托管服务。服务类别: 1、3pl、聚划算等大活动峰值发货、理货、分拆包装、拣选等。            2、电商仓储租赁。服务优势:灵活快递组合方案、高效发货、库存精确度高确保物流好评、仓租减免。bian-min.com求购

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出租)电商仓库出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»