代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)高品质比熊带血统出售中 终身质保 质量三包 可签协议

发布时间:2017-12-09  信息编号:090101515  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1200
  • 区域:江干 
  • 联系人:肖琪
  • 电话:18258894039

信息详细内容:

年龄:73天 疫苗情况:2针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 联系姓名:肖琪微信;s18258894039电话同步QQ客服:1139260562《售前保障》 1、您在现场挑选到喜欢的爱犬后,当面签订购犬保障合同,来保证您抱养的爱犬健康和纯种。2、购买前可带狗狗去您指定的,任意一家宠物医院做健康检查后购买!有任何健康问题,检疫费全部报销!!3、我们的售后:您有任何问题都可以随时咨询我们,我们会在最短的时间内帮您解决问题《售后保障》1、狗狗售出6个月以内有问题的,包换同等品质狗狗(各项售后保障都会在合同保障里写明) 2、狗狗因犬瘟、细小、 冠状 疾病死亡的,质保半年。3、意外死亡如车祸 坠楼等,可以半价换同品质狗狗。4、每买一只狗狗,送一套宠物用品,如:狗粮、洗澡澡用品等,让狗狗幼崽尽快熟悉适应新环境。5、每年30天的免费寄养,来保障你因出差工作、走亲访友不在家时,爱犬没有人照顾。 6、每年赠送免费体检一次,我们和你一起关注狗狗的健康成长。7、3年免费包看病、美容(如洗澡,剪指甲等) 8、随犬附赠一份饲养手册,给初次养犬的朋友做份指导,让您没有后顾之忧 代办***腊肠
只要狗狗健康能存活,快乐的陪伴我们十几年, 一万元买狗其实也不贵, 若是不健康的狗狗,养了七八天就死掉的,一千买狗也不值得!希望我们都不要做一位花几百元买狗 以后花几千给爱犬看病的人,我们都是爱狗狗的人,在确定抱养狗狗之前, 我们可以关注狗狗的价格, 但是健康、纯种、能存活!更重要!不要单一考虑价格 而忽略小狗的健康品质。当你把一条小生命抱回家,你一定要好好爱它!因为在这个世界上它的生命里只有你!请尊重每条生命!更不要舍弃它!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)高品质比熊带血统出售中 终身质保 质量三包 可签协议”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新比熊信息» 发布一条比熊信息»