代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)出售超可爱泰迪宝宝 血统正宗 保证纯种健康

发布时间:2017-09-29  信息编号:09096772  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1000
  • 区域:临安 
  • 联系人:王晓
  • 电话:15216628387
  • QQ:点击这里给我发送消息 190806391

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 【电话:15216628387 微信:15216628387 QQ:190806391】 出售超可爱泰迪宝宝 血统正宗 保证纯种健康 泰迪聪明伶俐,机智敏捷,很自豪,有耐力与韧性,非常活跃,易于训练。能服从主人的命令,听从指挥,善于文艺表演,胆大而快乐。缺点是喜欢受人赞赏,爱出风头,有时也会羞怯。 您在我们这里购买的狗狗,我们将为您提供终身免费的咨询售后服务,我们有问必答;如售出狗狗有细小和犬瘟疾病,可包退包换,让您没有后顾之忧!(本地地区可以实地挑选,异地购买可空运,空运当天到,空运至全国各地!) 出于对狗狗健康考虑,赔本赚吆喝,郑重承诺:凡在本店购买的狗狗均可享受终身免费治疗和终身免费注射疫苗服务,当场签协议。我们承诺我们售出的犬如在一个星期内发现犬瘟热、细小病毒方面的情况可无条件退或调换 同价位的狗狗 。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)出售超可爱泰迪宝宝 血统正宗 保证纯种健康”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新泰迪熊信息» 发布一条泰迪熊信息»