代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)塘栖原舍花苑5室155万元此房只应天上有!人间难得见一回啊!

发布时间:2017-07-19  信息编号:09089560  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:5室2厅 2卫 
  • 房型:复式
  • 面积:130㎡
  • 售价:155 万元
  • 小区:原舍 
  • 区域:余杭 
  • 联系人:关德龙
  • 电话:18658868024

信息详细内容:

本房赢在位置:—— 原舍花苑,,楼型方正,占据上风上水之位置,成熟社区,小区主要以板楼为主! 本房赢在楼层:—— 3层,共6层,老人年轻人都可居住,视野采光无敌! 本房赢在格局:—— 方正楼型,户型方正,正规的户型:5室2厅1厨2卫1阳台!精装修,适合小两口居住! 本房赢在价格:—— 本房在同样的地理位置,同样的面积均比我的总价高几万,我现在总价很低。你可以随便去找几套房子对比一下。 本房赢在诚售:—— 急卖之下,什么价格都可能发生,房东明确说了在价格还可稍谈! 本房赢在实惠:—— 本房不但单价低,而且总价还低 都市房网竭诚为您服务! 欢迎实地查看!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)塘栖原舍花苑5室155万元此房只应天上有!人间难得见一回啊!(1)
温馨提示:(出售)塘栖原舍花苑5室155万元此房只应天上有!人间难得见一回啊!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新复式信息» 发布一条复式信息»