代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

杭州市高价收购回收机械式车库回收立体停车场

发布时间:2018-03-23  信息编号:090109555  
  • 信息来源:公司
  • 区域:杭州周边 
  • 电话:13918046396

信息详细内容:

 13918046396无锡回收立体车库二层升降横移无锡专业上门拆除智能化机械四柱立体停车库库号:RL059939PSH3三层升降横移式立体停车库详细参数PSH3三层升降横移式立体停车库产品运行原理:说明:设备顶层车位只做升降运动,设备中间层做升降及横移运动,设备首层车位只做横移运动。 PSH3三层升降横移式立体停车库产品结构示意图:PSH3三层升降横移式立体停车库设备原理:设备为三层多列布置,每层设一空车位,作为交换车位。除底层以外的所有车位均能自行升降,除顶层以外的所有车位均能自行横移。 当某一车位需存取车辆时,该车位下方到空位之间的所有车位向空车位方向横移一个车位的距离,在该车位下方形成一升降通道,此时,该车位便可自由升降,当其降至地面时,车辆便可开进或开出。PSH3三层升降横移式立体停车库设备特点:占地面积少 ,空间利用率高,可根据用户要求增加层数和列数提高车位数量。可设计多种样式,以协调周边环境。运转平稳,无噪音,运行速度快,存取时间短。多路安全保护,设有防坠落、防碰撞、防过载等一系列安全保护装置 上海拆除地下车库回收拆除工厂拆除倒闭厂房/钢结构/出售上海哪里高价上门收购立体地下车库回收公司上海二手西门子plc回收|上海地下车库回收|上海工厂设备上海收购上门拆除/上海回收地下车库/回收地面车库上海上门拆除地下车库设备/地面车库回收/高价收购立体车库出售上海淘汰设备车库回收-专业地下车库回收-拆除bian-min.com家具回收

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:杭州市高价收购回收机械式车库回收立体停车场”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新设备回收信息» 发布一条设备回收信息»