代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

杭州市机械立体车库回收/机械停车两层车库/智能车库

发布时间:2018-04-14  信息编号:090111160  
  • 信息来源:公司
  • 区域:杭州周边 
  • 电话:13661558636

信息详细内容:

 各地区上门回收回收各大国内外车库设备...莱钢泰达、杭州西子、山东乐宝顺新明和、石川岛播磨、日精、三菱重工; 意大利:Sotefin、Interpark; Palis; 深圳怡丰、杭州西子联合、北京白唇鹿(盛泰铭)、唐山通宝、北京航天汇信、杭州友佳 二手回收、1、升降横移类停车设备 代办***电器回收
 升降横移类停车设备是目前市场上较常见的立体车库,是以载车板升降或横移存取车辆的立体车库,一般为准无人方式,即人离开设备后移动汽车的方式。
2、垂直循环类停车设备 
垂直循环类停车设备是指搬运器在垂直面内作循环运动的停车设备,由金属结构框架、搬运器、驱动系统、控制系统、安全和检测系统组成。
 3、简易升降类停车设备
简易升降类机械式停车设备是借助升降机构或载车板的俯仰(摆动)实现存取车的停车设备。 
4、垂直升降类停车设备 
垂直升降类机械式停车设备是指通过提升系统升降,并通过搬运器实现横移,将汽车停放在井道两侧的停车设备。由金属结构框架、提升系统、搬运器、回转装置、出入口附属设备、控制系统、安全和检测系统组成。
5、平面移动类停车设备 
平面移动类停车设备是指在同一层上采用搬运台车或起重机平面移动车辆,或使载车板平面横移实现存取停放车辆,亦可用搬运台车和升降机配合实现多层平面移动存取停放车辆的机械式停车设备。 
6、巷道堆垛类停车设备 代办***资源回收
巷道堆垛类机械式停车设备可根据场地的不同设置在室外(一般采用全封闭型式)、室内、地上或地下。存车容积率高,安全可靠。
7、多层循环类停车设备 
多层循环类停车设备是指通过使载车板作上下水平循环运动,实现车辆多层存放的停车设备。 8、水平循环类停车设备 
水平循环类停车库采用一个水平循环运动的车位系统存、取停放车辆的机械式停车设备,主要由钢结构、载车板、循环驱动系统、控制系统、安全检测装置等部分组成。 
9、汽车专用升降机 
汽车专用升降机是专门用作不同平面的升降机,它起到搬运作用,无直接存取的作用。在立体停车库的建设中,往往会遇到因场地狭小无法采用自走式坡道的情况,为了将汽车搬运到不同平层中存取车辆,就需要采用垂直升降的汽车专用升降机。这样可以替代汽车进出车库的斜坡道,大大节省空间,提高车库利用率。这种汽车专用升降机常用于地下或屋顶及建筑自走式车库存取汽车的搬运

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:杭州市机械立体车库回收/机械停车两层车库/智能车库”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新设备回收信息» 发布一条设备回收信息»