代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

杭州配电柜回收 杭州变压器控制柜回收网站

发布时间:2018-04-14  信息编号:090111318  
  • 信息来源:公司
  • 区域:杭州周边 
  • 电话:13761727097

信息详细内容:

上海利典设备物资回收公司,高价回收各类高低压配电柜‌‌回收,13761727097 王先生 嘉兴配电柜回收,互感器回收、高压油开关回收、稳压器回收 ,断路器回收 ,变压器回收 接触器, 继电器,变频器,熔断,,互感器,电度表,避雷器, 电容器,电力金具,墙壁开关,隔离开关,中高压电器,按钮,仪器仪表,防爆电器,电线电缆,低压电器,输配电设备,建筑电器, 电子元器件,通信电器,施耐德断路器,梅兰日兰断路器,断路器回收,上海空气开关回收公司专业致力于环保的新兴企业,公司主要经营各类大型机械设备、机床设备、化工设备、电梯设备、.三菱、蒂森、日立、奥的斯、富士达、现代、巨人、通力、永大、东芝三洋、迅达等各种品牌电梯、自动扶梯、各种电力变压器、箱试变压器. 电线电缆/高低压配电箱/变压器配套设备等。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:杭州配电柜回收 杭州变压器控制柜回收网站”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新设备回收信息» 发布一条设备回收信息»