代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

杭州空调,电脑回收回收

发布时间:2018-09-15  信息编号:090129118  
  • 信息来源:公司
  • 区域:杭州周边 
  • 电话:13989488980

信息详细内容:

本公司是一家常年高价大量回收电脑、办公家具、空调电器的公司。公司自成立以来,一直秉承“诚信、专业、服务”作为公司的经营理念。本公司上门回收、价格公道。 代办***手机回收
主 要 回 收 项 目 如 下 :
回收企业办公设备 厂房设备 汽车维修设备 店里设备 汽车4S店所有设备 所有设备整体回收
1、电脑回收:回收各式电脑、台式机、笔记本、回收电脑配件、显示器、触摸屏,废旧主板电源、打印机、传真机、复印机、ups电源、稳压电源、网吧机、复印机。
2、回收办公家具:回收大班台、大班椅、会议桌、会议椅、真皮沙发、办公桌、文件柜、电脑桌椅、屏风、屏风隔离墙、茶几等办公家私、回收员工位、屏风会议桌、以及各种坐椅等。
3、回收空调:回收各式空调、中央空调格力空调、挂立式空调等。回收各种品牌空调。
4、回收电器:回收各种废旧冰箱,彩电,空调,洗衣机,电脑,打印机,传真机,电视机、微波炉、复印机等。回收展柜,柜台,货架 VCD、电脑、显示器、音响、功放机等家用电器。 代办***金属回收
5、回收宾馆酒店设备:回收ktv,酒吧设备、各种灶台、案板、厨具、冷库系统、桌椅、沙发、吧椅、点唱设备、调音台、高级音响、餐厅桌椅、欧式家具、仿古家具等等。
6、回收民用家具:回收办公沙发、真皮沙发、布艺沙发、茶几、更衣柜、衣柜、双人床、餐桌椅、电视柜、回收展柜、回收柜台、回收上下床、回收歌厅、迪厅设备、以及各种精品家具电器。
本公司凭借雄厚的经济实力、恪守诚信为本、重信誉、守承诺、上门回收、现金交易、价格合理、热情周到的服务及良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖。

  长期以来,我们与很多工矿、企业、机关、单位、医院、学校、宾馆、写字楼、科研院所建立了多赢的合作关系,随着业务的不断发展和壮大,合作伙伴的范围也正在进一步扩大。
bian-min.com家具回收
  公司长期高价上门回收各废旧物资及闲置设备回收利用价格合理信守承诺现金交易、安全快捷、并严格为客户保密。欢迎有废旧物资的单位及个人联系洽谈回收事宜。

全天二十四小时为您服务!欢迎新老客户来电咨询

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:杭州空调,电脑回收回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家具回收信息» 发布一条家具回收信息»