代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

杭州中央空调,物资回收电话

发布时间:2018-09-15  信息编号:090129248  
  • 信息来源:公司
  • 区域:杭州周边 
  • 电话:13989488980

信息详细内容:

杭州元泰回收公司:公司自2000年成立以来一直秉承“诚信、专业、服务”作为公司的经营理念。公司凭借雄厚经济实力,恪守诚信为本的原则,得了众多客户的信赖,并在业界获得好的口碑面向对象:酒店、宾馆、工厂、企业、码头、学校、银行、机场,海关、公司、网吧、商场、超市、娱乐场所、证券公司、培训部、建筑工地及个人家庭等等。代办***办公设备
回收项目:我们主要回收、家用电器、二手空调、废旧空调、中央空调、二手电脑、笔记本电脑、淘汰电脑、网吧电脑。电冰箱、洗衣机、热水器、电视机、二手家具、办公用品、办公设备、民用家具、上下床铺。仓库积压物品,废旧设备、旧机器设备回收、废线路板回收,工程废旧物资、电力设备、电子电器、超市货架、酒店设备、厨房用品、二手锅炉、废旧电梯、变压器、发电机、电线电缆、废旧电瓶、废旧厂房拆旧。废铁、废铜、废铝、有色金属回收。并承接拆迁工程:承接各类大、中、小型拆迁,技术力量雄厚!擅长整体承包拆除。免费上门。有专业人员拆除室内室外装潢,二手房拆旧、拆地板、砸墙、拆木材、负责垃级清理现场。
回收范围:
机械设备:各种旧机床、锅炉、电梯扶梯,变压器、配电箱、废旧电瓶、设备,废旧钢、铁、铜、铝、不锈钢及有色、稀有金属原材料等;
计算机软硬件:回收各种电脑纯平显示器、液晶显示器、电脑主机、手提笔记本电脑、UPS电瓶,电脑配件以及各种软硬件等;办公用品:各种办公家具、书橱、隔段(屏风)、电脑桌、办公桌、办公椅,棉床、上下床铺、现代家具,各种办公用品等;
酒店设备:包括各种酒店客房整套,床上用品;库存积压物资厨房设备:各种灶具、炉灶,打和台,四门,六门,平冷,大小冰柜、收银机不绣钢餐具。
家用电器:空调、二手空调、分体式空调、柜式空调、电视机、电冰箱、洗衣机、微波炉、健身器、煤电两用、热水器、缝纫机等;制冷设备:包括空调机组、中央空调、压缩机、内外机组,以及各种大小制冷设备;
娱乐设备:舞厅,酒吧,KTV设备,各种音响,调音台,功放,包括里面所有设备。
废旧厂房拆迁:商场、酒店、宾馆、厂房、拆旧、拆迁回收:二手地板、强化地板、实木地板、各种钢门、钢窗、铝合金门窗、不锈钢门窗、塑钢门窗、钢筋骨架、塑料、铁、以及各种厂房下脚料、半成品回收、承接倒闭厂房清仓积压物资等。专业的杭州旧货回收,杭州二手货回收,杭州办公用品回收,杭州二手电器回收,杭州地板回收杭州空调回收公司。代办***设备回收

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:杭州中央空调,物资回收电话”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家具回收信息» 发布一条家具回收信息»