代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

杭州回收废铜

发布时间:2018-09-23  信息编号:090129659  
  • 信息来源:公司
  • 区域:杭州周边 
  • 电话:15168395191

信息详细内容:

杭州回收废铜代办***金属回收
【回收:金属,废钢,废铁,废铜、废铝,电线电缆,建筑余料及厂存积压】
-----较优质的服务,较专业的鉴定,您的电话是我们合作的开始,期待您的来电!----
金硕物质回收:面向杭州广大地区及周边单位,长期大量高价现金回收各种废旧物资及闲置设备,各种废金属类物资,有专员上门收购,回收价格高,当场现金结
算。本公司高价回收各种废旧废电缆电线、库存货清仓、废置厂房拆迁、废金属、工业废料、有色属等。
-------------------------------回收业务-------------------------------
一、废金属:废电线电缆、紫铜、黄铜、磷铜、青铜、红铜、漆包线铜、铜屑、废铁、铝合金、铝、不锈钢、锌合金(渣)、铅、工业铁、镀金、镀银制品等废五金废有色金属回收。
1.废铜回收--电缆、铜板、铜线、铜屑、青铜、黄杂铜、磷铜、黄铜等。
2.废铝回收--铝合金门窗、卷帘门、水箱铝、机件生铝、破碎熟铝、变压器铝、工业铝等。
3.废铁回收--各种马口铁、工模铁、铁削、钢筋、铁屎、工业碎铁、边角料、不锈铁。 不锈钢回收--201#、202#、301#、304#、316#、420#、430#等不同型号的不锈钢边角料,刨丝等。代办***手机回收
二、机械设备类:发电机、变压器、电梯、电柜、配电箱、接触器、开关、线路板、工控机、电路板、电子元件、机床设备、新旧电动机、电焊机、发电机组、电动葫芦、空压机行车、电线及新旧电缆等工厂设备回收
三、拆迁工程类:工程拆除、拆活动房、拆配电房、拆建筑废料、拆电线电缆。
四、工业废料类:建筑废料、拆迁废料、废电线电缆、水暖器材、管扣件及门窗材料,拆迁废料、废旧钢筋、建筑扣件、钢管等;
五、库存积压回收:清理大型库房、厂房物资,
我公司有专业的评估人员,免费给您评估!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:杭州回收废铜”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新金属回收信息» 发布一条金属回收信息»