代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

批量回收各类空调 电视音响 酒吧KTV厨房设备

发布时间:2017-09-29  信息编号:09096630  
  • 信息来源:公司
  • 区域:下城 
  • 联系人:曾经理
  • 电话:15168338517

信息详细内容:

一、电脑回收.: 1:台式机电脑系列,286—酷‌‌‌‌‌‌睿四核的品牌电脑整机,自攒电脑整机,以及电脑配件等。 2:回收服务器:IBM、HP、SUN、戴尔、浪潮等全系列服务器、小型机及磁盘阵列柜、工程机及周边设备 3:DIY电脑硬件系列,CPU,主板,硬盘,内存,显卡,电源,显示器(液晶,纯平,普平)等。 4:网络设备系列,服务器,工作站,小型机,磁盘阵列,集团电话,UPS电源,交换机等。 5:回收交换机:思科、华为、3com等各种型号交换机及网络设备 6:苹果系列,苹果一体机,苹果ipad,苹果交换机,苹果mac pro,苹果手机,苹果显示器等。 代办***数码电子回收
二、电器回收:电视机,空调,洗衣机,电风扇,中央空调,饮水机,微波炉,音响等。 
三、家具回收: 1)办公家具回收:屏风隔断,会议桌、办公桌椅、老板桌、文件柜、办公沙发、保险柜等。 2)酒店家具回收:酒店成套家具床、沙发、桌椅、空调、冰箱、电视机、音箱、橱具等。 3)民用家具回收:红木家具、沙发、床,衣柜、梳妆台、餐台、餐椅、电视柜,书柜,电脑桌等。 4)欧式家具、回收美式家具、回收仿古家具、回收古典家具,二手设备回收、收购办公家具,废旧物资回收 
四、酒店设备回收: 1)酒店设备回收:高档餐桌餐椅、韩国实木餐桌餐椅、厨房设备、冰柜、不锈钢厨具、不锈钢水池、台岸,中央空调、壁橱、层架、锅炉、灶台、操作台、制冷设备等,整体回收。 2)宾馆设备回收:双人床、单人床、电视、冰箱、空调、桌椅等,整体回收。 3)咖啡厅设备回收:茶楼设备,餐饮设备,制冰机、碎冰机、咖啡机、空调、家具、设备、桌椅等,整体回收。 4)歌舞厅设备回收:KTV 设备,健身房设备、进口音箱、迪厅,灯光,灯、家具、空调等,整体回收。 五、库存积压物资回收:废旧钢铁、铝、不锈钢、库存物资、库存设备、各种门窗、及各种物品、淘汰物品、废旧有色金属库存积压物品等 
六、蓄电池、ups电源回收:ups不间断电源、 ups电源电池、 ups电源apc 、后备ups电源、 应急电源ups 、电脑ups电源、 梅兰日兰ups电源、 稳压电源ups 、在线式ups电源da电池、对讲机电池等废电池回收电动汽车旧电池、收购电动汽车旧电池。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:批量回收各类空调 电视音响 酒吧KTV厨房设备”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电器回收信息» 发布一条电器回收信息»