代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(求购)上门收购各种办公民用家具 空调 电脑 沙发等一切旧货

发布时间:2015-06-10  信息编号:09051023  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 成色:8成新
  • 区域:江干 
  • 联系人:姚师傅
  • 电话:15068859019

信息详细内容:

杭州二手办公家具回收:回收办公屏风 ?班台 ?文件柜 ?办公椅 ?沙发茶几 ?会议桌 ?多件家具 ?办公设备 ?其他办公家具 ?办公桌 ?学校家具 二手民用家具回收:回收床及床垫 ?沙发茶几 ?桌子 ?椅子 ?柜子 ?儿童家具 ? 整套家具饭店,酒吧系列:宾馆客房家具、酒店设备、网吧设备、舞厅设备、收银机、音箱、功放、厨房设备、四门六门冰柜、大型冷冻柜、灶台、废旧电器、家电、各类不锈钢制品、各类餐桌椅等 厨房设备:各种灶台,案板,厨具,不锈钢灶具,桌椅,不锈钢桶,桌椅,排烟机、不绣钢餐具、大小冰柜冰箱 酒店厨房用品:不锈纲灶台、操作台、蒸箱,烤箱,案板,蒸饭车,冷藏保鲜柜,橱具、餐桌、餐椅等。 二手家用电器:冰箱、彩电、洗衣机、电脑、空调、 电脑、电脑配件、显示器、打印机、复印机、工控机、网络机柜、交换机、 UPS电源、 稳压电源等一切废旧家电 杭州二手空调回收:杭州空调回收、杭州回收空调,美的空调回收,格力空调回收空调、杭州回收、二手空调、回收旧空调、回收二手空调、二手空调销售、二手空调回收、空调回收 回收家用商用中央空调、1-10匹柜机、壁挂机、窗式机等。如:春兰,澳柯玛,夏普,日立等。 其他民用家具 红木家具回收 ?红木床 ?桌子 ?红木椅 ?柜子 ?中式屏风 ? 收藏类家具 ?木沙发 ?全套红木家具 二手酒店家具 ?客房家具 ?接待区家具 ?其他酒店家具 ?餐桌椅 货架展柜及专业性家具 ? 货架展柜类 ?专业家具 ?其他 电器 ?电视机 ?冰箱 ?空调 回收(免费上门回收,现金交易,价格不满意可以不卖,不需要任何费用) 公司介绍:杭州金宝二手旧货回收公司给你的是最合理的价格,带来的是最真诚的服务,让您享受到的是最快捷的处理效率。我公司还配有自己的运输车辆和搬运队伍,从看货估价到回收过程中采取一站式回收流程不再需要从社会上找货车和搬运工,大大的缩短了整个回收过程,为您节约了宝贵的时间。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)上门收购各种办公民用家具 空调 电脑 沙发等一切旧货”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新DVD/VCD机信息» 发布一条DVD/VCD机信息»