代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)男士结婚礼服(套装+衬衫+真皮皮鞋+领带胸花口袋巾领结)

发布时间:2017-11-06  信息编号:09097621  
  • 信息来源:个人
  • 价格:2680 元 可议价
  • 区域:西湖 
  • 联系人:童先生
  • 电话:15808930431

信息详细内容:

杭州西朗服饰有限公司以专业设计、研发及批量精制生产高级商务西服、机关团体制服为主营业务,在量身定制高档西服、职业套装方面更是品质卓越、口碑优良,享誉海内外。 公司自成立以来本着“勇于进取,不断创新”的精神和“信誉第一、客户至上”的原则,凭借敏锐的市场洞察和流行触觉,把制服的特点和现代时尚有机的进行融合,让实用和时尚同时体现!独特的设计理念和制作工艺现已被很多知名企业所认同。 公司用料精良、剪裁严谨、做工精细的优良传统;在此基础上,选用高档进口面辅料,改进设计和制作工艺,实现了传统与时尚、工艺与文化的成功对接与融合。在产品的制作上,虽历经数百道流水作业工序,但每一个生产环节都精雕细琢,既注重西服的推、拔、归等传统工艺,更在意一针一线的手工制作,真正做到把严谨的生产质量管理和企业文化精神都体现在每一件产品上,形成独树一帜的西朗风格和品质。数年来,西朗始终专注于西服和职业服装定制领域,在自己的战略性细分市场中不断提升核心竞争力,成功构建起高档西服和制服行业领导品牌并成为勿庸置疑的量身定制专家。 【制作周期】 15-20天 【面料说明】 多种面料选择亦可根据客户提供面料定制 【起订数量】 不限 1.图片仅供参考,定做工作服套装另有多种款式,面料,颜色选择, 2.可提供工作服套装样衣参考定做, 3.价格根据工作服款式、面料、LOGO、数量而定价,具体详谈, 4.可接受来图来样加工定做, 5.可根据客户需求提供设计方案, 现货产品含大衣、西装、裤子、裙子、衬衫、领带、丝巾等,大衣50羊毛,100%羊毛,西服仿毛料、50羊毛、70羊毛,衬衫CVC60%棉等面料都备有现货,所有产品均为男女装同款面料搭配配套 尺码数量 男西服:31个尺码 男西裤:21个尺码 女西服:23个尺码 女裤/裙:18个尺码 男衬衫:8个尺码 女衬衫:9个尺码 备货数量(单款备货量) 男西服:7000-8000套 女西服:7000-8000套 男衬衫:2000-3000件 女衬衫:2000-3000件 领 带:1000条 丝 巾:1000条 感谢您对我们的关注!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)男士结婚礼服(套装+衬衫+真皮皮鞋+领带胸花口袋巾领结)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鞋帽信息» 发布一条鞋帽信息»