代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

萧山区管道漏水检测 厂区雨污管道清洗 清淤抽粪

发布时间:2018-07-17  信息编号:090120162  
  • 信息来源:公司
  • 区域:杭州周边 
  • 电话:18768420560

信息详细内容:

 污水池清理、污水井清淤----(将本着“用心为您服务,永远让您满意!”的经营理念,竭诚为各大企业单位、工厂、大中型酒店服务)经过国家工商局批准成立的一家专业管道清洗、管道清淤、管道检测、化粪池、化油池、污水池、工地泥浆清理清运等服务公司,是市政排水行业、污水清理行业中一个具有强大竞争力的大型实体企业!代办***下水道疏通
        我公司针对污水池清理主要采用的大型设备有:专业清疏强力高压冲洗车、强吸力抽污车、管道封堵气囊、管道检查潜望镜、井下毒气检测仪等等多种专业清淤配套组合设备设施。对不同深度和管径的雨水管、污水管道、明渠、暗渠清淤情况进行多种清疏方案施工组合,部分积淤深厚的管道采用封堵截流清疏方式施工,部分积水深厚污水管道采用潜水清淤施工等等,我司将以现场实况组织较佳清疏机械配合施工;公司是一家现代化,良好的企业信誉及合理的收费标准,为广大客户提供满意的优质服务。公司本着守合同,讲信誉以“低价 质量 信誉 保障客户满意“的服务准。
        公司主要服务项目如下
        ⑴型高压清洗车疏通排水管道,清理排污管道,清理雨水管道,疏通市政管道,清洗高空管道,疏通道路管道,疏通下水道,清疏地下沟渠,清洗工业管道,管道疏通清淤等。
        ⑵公司专利机械疏通渠道,清理暗涵,箱涵清淤,明渠清淤,暗沟疏通,清理排水排污渠,疏通阴沟,清理河涌,池塘淤泥清理等
        3型强力吸污车清理污水池,清理沉淀池,沉沙池清理,清理工业废水池,沉污池清理,清理管道沙井,清理污水厂集水井,清理集淤池等。
        ⑷管网维护保养,安装,有害气体检测,管道测量管道封堵疏通清淤. ⑸工地桥梁打桩泥桨吸抽载运,污水运送处理.
        ⑹污水处理厂沉淀池清淤,集淤井清理,泵房沉淤池清理,发电厂的水池清洗,排水排污管道清淤等

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:萧山区管道漏水检测 厂区雨污管道清洗 清淤抽粪”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新化粪池清理信息» 发布一条化粪池清理信息»