代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

拱墅区拱宸桥疏通马桶疏通下水道专业清理化粪池公司

发布时间:2018-07-22  信息编号:090121382  
  • 信息来源:公司
  • 区域:杭州周边 
  • 电话:13355813370

信息详细内容:

杭州拱墅区拱宸桥下水道堵了需要找疏通师傅, 化粪池满了要清理找哪里, 拱宸桥清理化粪池疏通下水道, 24小时服务。 杭州便民家政 专业管道疏通、清理化粪池、污水井、安装维修水,电,暖,卫生洁具维修、保洁、搬家等服务全年无休,随叫随到,价格便宜,欢迎您随时来电联系。公司主要服务项目如下 ⑴大型高压清洗车疏通排水管道,清理排污管道,清理雨水管道,疏通市政管道,清洗高空管道,疏通道路管道,疏通下水道,清疏地下沟渠,清洗工业管道,管道疏通清淤等。 ⑵公司专利机械疏通渠道,清理暗涵,箱涵清淤,明渠清淤,暗沟疏通,清理排水排污渠,疏通阴沟,清理河涌,池塘淤泥清理等。 ⑶大型强力吸污车清理污水池,清理沉淀池,沉沙池清理,清理工业废水池,沉污池清理,清理管道沙井,清理污水厂集水井,清理集淤池等。 ⑷管网维护保养,安装,有害气体检测,管道测量管道封堵疏通清淤. ⑸工地桥梁打桩泥桨吸抽载运,污水运送处理.⑹污水处理厂沉淀池清淤,集淤井清理,泵房沉淤池清理,发电厂的水池清洗,排水排污管道清淤等; 杭州拱宸桥化粪池清理||拱宸桥污水池清理||工厂污水清运主要采用的大型设备有:专业清疏强力高压冲洗车、强吸力抽污车、检查井淤泥垃圾抓泥车、污水污泥无害化脱水机、潜水清淤设备、专业特制管道封堵气囊、管道检查潜望镜、井下毒气检测仪等等多种专业清淤配套组合设备设施。对不同深度和管径的雨水管、污水管道、明渠、暗渠清淤情况进行多种清疏方案施工组合,部分积淤深厚的管道采用封堵截流清疏方式施工,部分积水深厚污水管道采用潜水清淤施工等等,我司将以现场实况组织清疏机械配合施工代办***下水道疏通

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:拱墅区拱宸桥疏通马桶疏通下水道专业清理化粪池公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新化粪池清理信息» 发布一条化粪池清理信息»