代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

西湖区三墩管道疏通马桶疏通清理化粪池公司

发布时间:2018-07-23  信息编号:090121440  
  • 信息来源:公司
  • 区域:杭州周边 
  • 电话:13355813370

信息详细内容:

杭州西湖区三墩镇 管道疏通服务公司,古墩路 灯彩街 留祥路 祥符路 祥符南路 振华路 西园路 西园一路二三四五路马桶疏通 蹲便器坐便器疏通 水管改修 24小时随叫随到,孙师傅快速上门。 杭州便民家政专注于管道行业十余年,精通各种管道维修疏通工作,有一批技术精湛爱岗敬业的劳动者,十年如一日的奔波在各客户之间,也总结出一套实用的技 巧,使您在管道方面的问题得以更好更快的解决。主要提供下水道疏通、雨水污水管道疏通、阳台下水道疏通、淋浴房厨房下水道疏通、地漏疏通、马桶疏通、蹲坑疏通、马桶维修、安装电马桶(智能马桶)、水管维修、改修水管、改独立下水管等项目

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:西湖区三墩管道疏通马桶疏通清理化粪池公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新化粪池清理信息» 发布一条化粪池清理信息»