代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

江干区酒店隔油池清理,工厂化粪池清理,污水井清理

发布时间:2018-07-29  信息编号:090124623  
  • 信息来源:公司
  • 区域:杭州周边 
  • 电话:17767264902

信息详细内容:

一)真空车抽粪,大型真空吸粪车吸污水,厕所化粪池抽粪,本公司备有解放东风4.5吨抽车、130 型抽车、1041型环卫车队,清理污水池抽污水处理公司。专门从事、污水井、化粪池 隔油池、地下室排污池等定期护理、清理、清运、保洁服务。化粪 池进行机械抽取,人工清掏 维修改造和彻底“清底”(池内所有污物)。本公司诚邀与物业、社区、酒店、宾馆、大厦、学校、单位长期 承包合作。(二)高压水射流清洗技术: 高压水射流清洗是利用经设备增压系统加压的水由喷头射出形成,靠高速水流切割击碎管道内的结垢 物,并随高压水流出排出管道 ,流入污水井,使管道内的结垢杂物彻底冲洗干净。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:江干区酒店隔油池清理,工厂化粪池清理,污水井清理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新化粪池清理信息» 发布一条化粪池清理信息»