代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

万腾酒楼2014年婚宴酒席预订

发布时间:2014-07-06  信息编号:09025108  
  • 信息来源:公司
  • 区域:杭州周边 
  • 电话:13048731594

信息详细内容:

业务描述 一家具有江南乡村特色的土菜馆,位于范家商业街,汇集了丽水、龙游、齐州、桐庐、建德等地方特色。   本店共两层,占地面积约500平方米。有一个可以容纳15桌而客人同时就餐的宴会大厅。   店内装修别致,踏入其中,犹如亲身经历了一场穿越的喜剧,十足古典风味,为您的婚礼平添了无尽的乐趣与欢笑。 婚宴价格:1180-1988 元/桌 容纳桌数:15桌 酒店地址:江干区范家商业街 酒店特色:中式婚礼、 西式婚礼、 网址:***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:万腾酒楼2014年婚宴酒席预订”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆酒店信息» 发布一条婚庆酒店信息»