代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

青桃花园餐厅2014年婚宴酒席预订

发布时间:2014-07-06  信息编号:09025115  
  • 信息来源:公司
  • 区域:杭州周边 
  • 电话:13048755254

信息详细内容:

业务描述 青桃花园餐厅位于西湖区双峰新村,是独具田园风格的餐厅。   房子是未经过度装修的农民房子,室内不过百方,四壁皆白;而户外,却有着极为舒畅的大院子,高高低低,错落有致。餐厅可以容纳15桌客人同时就餐。   从前在青桃吃饭,也许你也遇到过等位的尴尬场面,在小青桃这是绝对不可能发生的,那么宽敞的地方,是创意人士和文青们聚集的上佳之处。 婚宴价格:1980-3580 元/桌 容纳桌数:15桌 酒店地址:西湖区双.峰新村 酒店特色:西式婚礼、 网址:***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:青桃花园餐厅2014年婚宴酒席预订”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆酒店信息» 发布一条婚庆酒店信息»