代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

华侨饭店2014年婚宴预订优惠

发布时间:2014-08-21  信息编号:09028687  
  • 信息来源:公司
  • 区域:杭州周边 
  • 电话:400-733-8704

信息详细内容:

华侨饭店鸿福厅是一家离西湖最近的婚宴酒店,有着50多年历史的杭州华侨饭店是杭州第一批星级酒店之一,位于上城区湖滨路,极佳的地理位置是其得天独厚的优势:地处六公园内,面朝西湖,距西湖仅50米。   华侨饭店鸿福厅是杭州首家婚宴主题餐厅,自2006年首创婚宴主题餐厅,开辟了婚宴市场的4S店,曾经被腾讯,新浪等多家知名网站转载,这样的模式在全国也数先例,多年以来见证了无数对新人一生中最幸福的时刻。   新人们结婚,选择哪个酒店办喜宴是个头疼的事情。虽然杭州好的酒店很多,但是大多都需要提前半年预定;或者有些价格昂贵让新人们却步;或者只能在社会餐饮和别人的婚礼酒席、散客们挤在一起,总是不如人意。这是人生最重要的时刻,谁都想拥有一个独立的豪华大厅,不受外界干扰,亲友们尽情欢乐,享受甜蜜幸福;婚宴酒店要有相当的知名度,让自己不失面子;交通便利,亲友们都能方便的找到;最好能直面西湖,成为浪漫的西湖婚礼;当然很重要的一点,价格要亲民一点;如果能把司仪、婚宴现场布置、婚车等等也能一并解决那就更好了!如果这些条件都具备,是不是你心目中最理想的婚宴呢?华侨饭店鸿福厅正是满足了你以上所有的要求,它不是最贵最豪华的酒店,但一定是性价比最高最适合工薪阶层的婚宴酒店了。   口口相传,华侨饭店鸿福厅现在已经是是很多新杭州人心里完美的婚宴酒店了。许多原籍不在杭州的新人,在杭州学习、创业、相识相爱,直至走到结婚殿堂。他们也许没有雄厚的经济基础,没有广泛的人脉资源,但是他们同样是杭州这座美丽城市的一份子,热爱杭州,每天为杭州默默奉献。努力工作快乐生活,不正是80后、90后年轻人的理想吗?   杭州,见证你们的爱情,西湖,见证你们的婚姻!没错,你需要的就是一家离西湖最近的为平民百姓而成立的婚宴酒店。   一个完美婚礼所需要的条件,华侨饭店鸿福厅都为你想到了。完全独立的大厅,您的私属婚礼;独立休息化妆区,VIP贵宾房;赠送婚房;完善的婚庆服务,这才是真正的婚宴主题餐厅。 婚宴价格:2988-3988 元/桌 容纳桌数:23桌 酒店地址:上城区湖滨路 酒店特色: 三星级酒店、创意婚礼、 中式婚礼、 西式婚礼、 更多优惠:***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:华侨饭店2014年婚宴预订优惠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆酒店信息» 发布一条婚庆酒店信息»