代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

红泥砂锅大酒店2014年婚宴预订优惠

发布时间:2014-08-21  信息编号:09028735  
  • 信息来源:公司
  • 区域:杭州周边 
  • 电话:400-733-8704

信息详细内容:

红泥砂锅当之无槐为红泥菜肴系列的领头军,红泥餐饮的第一家店开在了南山路144-1号(即杭州儿童公园的正对面)。虽然不是选在熙攘的闹市区,可正由于这里绿意盎然的环境,他取得了成功。红泥砂锅除经营杭帮菜之外,把侧重点放在了砂锅菜系列,取其菜量足,汤由于煲的时间长,营养丰富,价格相对比其他菜更显低廉,该为顾客想到的都想到做到了,附上一流的服务,即使上海已开了分店,可当上海的客人到杭州公干或旅游时仍会来红泥砂锅。红泥砂锅也推出了自己的特色招牌菜本鸡砂锅、老鸭砂锅、鱼头粉条砂锅、红泥豆腐来款待大家,红泥砂锅配备有22个豪华包厢,附设夜总会,在开创了三年的风风雨雨中踏实的走自己的路,是您举办婚宴的最佳之选。 婚宴价格:1998-2798 元/桌 容纳桌数:32桌 酒店地址:上城区南山路 酒店特色:中式婚礼、 西式婚礼、 更多优惠:***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:红泥砂锅大酒店2014年婚宴预订优惠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆酒店信息» 发布一条婚庆酒店信息»