代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

海景大酒店

发布时间:2015-09-27  信息编号:09056944  
  • 信息来源:公司
  • 区域:杭州周边 
  • 电话:400733850

信息详细内容:

可自助不是清真杭州海景大酒店隶属于浙江省公安边防总队,位于天城路、机场路、秋涛路交汇处,毗邻沪杭甬高速公路出入口处,距杭州火车站(城站)6公里,距火车东站和汽车东站不足1000米,距著名的西湖景区仅10分钟车程,距萧山国际机场仅30分钟车程,距“和平国际会展中心”仅1000米,交通十分便利。酒店总建筑面积15000平方米,拥有符合国际标准、装修精致的150间套客房,客房配备29寸TCL纯平数字...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:海景大酒店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆酒店信息» 发布一条婚庆酒店信息»