代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

羊城故事家夏装T恤女装京东淘宝天猫平铺挂拍摄影免费一件试拍

发布时间:2018-05-04  信息编号:090112700  
  • 信息来源:公司
  • 区域:杭州周边 
  • 电话:13666687994

信息详细内容:

杭州比撒列商业摄影机构是一家服务于淘宝、天猫、京东、亚马逊、微商等零售领域的摄影公司,专注于电商产品静物、服装人像、美食摄影、摄像等视觉服务。公司拥有专业的摄影团队、专业的摄影器材、以及专业的技能和工作态度。为您提供优质的图片原图、以及强大的后期的制作,为您店铺的产品销量带来质的飞跃!欢迎来电咨询,一件免费试拍,单件30元起拍!代办***摄像录像

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:羊城故事家夏装T恤女装京东淘宝天猫平铺挂拍摄影免费一件试拍”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商业摄影信息» 发布一条商业摄影信息»