代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)杭州绿城2015球票套票

发布时间:2015-02-04  信息编号:09044192  
  • 价格:680
  • 区域:杭州周边 
  • 联系人:买票网
  • 电话:400620600

信息详细内容:

1月30日,中超杭州绿城俱乐部发布了新赛季套票销售的公告,据悉新赛季绿城主场门票继续沿用年卡和散票的销售方式。具体公告如下:   附公告正文:   2015赛季中超联赛即将拉开帷幕,感谢广大球迷朋友们一直以来对绿城足球的支持和关注,2015赛季我们期待您再次相约黄龙,现就2015赛季票务销售公告如下:   一、2015赛季杭州绿城足球队主场门票以年卡(全年套票,下同)和散票两种方式进行销售。   时间:2015年1月30日   2015赛季杭州绿城年卡相关介绍及销售细则   2015赛季杭州绿城全年套票可观看2015赛季中国足球超级联赛、2015赛季中国足球协会杯赛(不包含决赛)的杭州绿城主场赛事,上述赛事以中国足协公布的赛程为准。   1.年卡等级:   白金卡:1880元/张   金 卡:680元/张   绿 卡:绿魂球迷区   2.购票渠道【买票网】【***】   实名登记购买

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)杭州绿城2015球票套票”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新体育赛事信息» 发布一条体育赛事信息»