代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

杭州美术培训班丨吴越画室2019年招生

发布时间:2018-10-14  信息编号:090130762  

信息详细内容:

杭州吴越画室成立十七年来,为中国美术学院输送了近千名人才,为全国各大美术院校输送了近万名优秀人才。近几年内,浙江省联考平均分都在86分左右,各省学员均有获得省前几名的优异成绩。特别是在这两年,我校获得云南省联考状元、宁夏省联考状元,浙江省联考平均分86.2、86.5分,江西省联考全部A证等省份的优异联考成绩。并在2017-2009年连获绩,每年均通过中国美院150人次左右,达到我校报考中国美院人数的60%左右,并有数十位同学进入中央美院、清华等学校,优异的成绩使我校成为同行业中的佼佼者,被誉为美院生源基地!因此我们坚信:“专业、专注、专心”成就各位同学的美院梦想。 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:杭州美术培训班丨吴越画室2019年招生”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美术培训信息» 发布一条美术培训信息»