代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

杭州少儿围棋培训

发布时间:2015-03-24  信息编号:09046017  
  • 区域:西湖 
  • 联系人:毛老师
  • 电话:13484373137
  • QQ:点击这里给我发送消息 87291501

信息详细内容:

如今社会竞争越来越多,许多家长都希望自家的孩子在学习之余掌握一项特长。增强自身竞争力,同时也缓解学习的压力,陶冶情操。学习技能必然需要拜师学艺,然技艺精湛的老师通常不被人知,或难以联系。杭州天纵棋院,专注少儿棋类培训,名师辅导,一对一辅导。 一日之计在于晨,一年之计在于春,春季,最适合学习的季节,是为孩子今年一年的发展打好基础的季节,天纵棋院,2015春季招生,现在开始报名啦~粑粑麻麻赶紧,为孩子选择一个最好的学校学习围棋吧。 2015春季天纵 艺校精品学科 招生简章(三塘校区) 办学许可证号:教民133010370003560 天纵少儿棋院•围棋名师启蒙班(天纵棋院名师团、金牌教练亲授): 周六下午13:30——15:00 围棋名师提高班、初、中、高级班: 周一至周五晚上,周六、周日白天晚上皆有,时间选择段丰富。 天纵少儿棋院•中国象棋名师班(天纵棋院名师团、金牌教练亲授): 周一晚上7:00——8:30 以上各程度均开设一对一,时间请自由选择 中国象棋 小班化(8人以内)、一对一等,随时报名开班。 国际象棋 小班化(8人以内)、一对一等,随时报名开班。 滚动开班 随到随学! 杭州天纵棋院 专业围棋学校 ==成就杭城规模第一 ,品牌第一,实力第一 11年围棋比赛举办经验 近6年为杭州2000多名围棋小学员开辟鸿蒙 杭州市围棋升级升段赛组织单位 杭州市围棋教育培训与等级认证主办单位 全国少儿围棋大赛第一名 杭州天纵棋院 天纵大弟子荣获全国冠军 ==师资实力可见强大, 华晓春6段,姚垚院长,姚垚院长 在中国体育总局、中国围棋协会主办的“2012年全国少年儿童围棋大赛”中,由天纵少儿棋院姚垚院长,华晓春6段,孟旭明院长一手培养的傅斌6段以全胜战绩,一举获得全国少儿围棋冠军。 杭州天纵棋院 第十届“香港儿童棋院”杯围棋大赛 ==杭州天纵十三勇士,“奋战于世界,扬威于国际!” 董一新(6岁)以不败金身问鼎夏竹组冠军宝座; 麻圣乾(6岁)以全胜战绩笑登秋菊组冠军宝座; 刘潇(9岁)、朱保灿(8岁)荣获少年组亚军; 朱栩焕(6岁)、袁俊超(6岁)分获春兰组和夏竹组季军; 等等•••• 杭州天纵棋院 杭城最大的专业少儿棋类培训机构之一 咨询电话:0571-87246179、18958090198(毛老师) 学校网站:***/ QQ:87291501 城北校区:六塘公寓正门口 学校地址 城东校区:杭州下城区庆春路楚庆巷3号一楼(三瑞大厦东) 城西校区:文三西路香樟公寓门口香樟商贸楼2楼202、205 城北校区:六塘公寓正门口

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:杭州少儿围棋培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新棋类培训信息» 发布一条棋类培训信息»