代办银行流水提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

慈溪急聘游戏推广员百元日薪轻松5小时

发布时间:2015-11-22  信息编号:09058241  
  • 信息类别:招聘
  • 工作性质:全职
  • 工作经验:不限
  • 学历:不限
  • 月薪范围:面议
  • 公司名称:光宇在线科技有限责任公司
  • 区域:杭州周边 
  • 联系人:小张
  • 电话:18505956015

信息详细内容:

福利待遇:
1、工资2500+抽成+奖励+其他
2、有升职空间(普通员工-办事处经理-大区经理-总部主管-部门总监)
3、上班时间相对自由,每日工作时间4-5小时即可
4、多劳多得,超出规定工作量的奖励。
5、法定节假日休息、每周二固定休息。

入职要求:
1、有良好的口头表达能力和沟通技巧。
2、会使用电脑和简单办公软件的OFFICE(写总结和做报表用)。
3、有可拍照手机(每日工作要用),有交通工具(自行车、电动车、摩托车的优先)

工作内容:
每日外出走访当地网吧10家,在网吧粘贴海报、发放游戏传单、教上网人员玩本公司游戏。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:慈溪急聘游戏推广员百元日薪轻松5小时”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新渠道人员信息» 发布一条渠道人员信息»