代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

青如鸿脱毛屋专业脱毛冰点无痛

发布时间:2016-02-21  信息编号:09059404  
  • 信息来源:公司
  • 区域:江干 
  • 联系人:魏力 (发私信)
  • 电话:4000571085

信息详细内容:

美丽的女人就像一道风景,如果“毛手毛脚”,就不能穿优雅的洋装,不能穿时尚的短裙,更不能穿性感清凉的泳装……美丽的资格,被尴尬的体毛完全剥夺!究竟怎样才能摆脱毛发困扰,拥有无暇肌肤?让“青如鸿”与你一起探寻你的美丽新世界吧。

杭州青如鸿美容服务有限公司,是一家以激光脱毛为主营业务的生活美容连锁门店。安全、实惠、便捷是他的最大特点,在这里,你可以感受到家的温暖,在短短的几分钟内便能让你与过去告别,迎来只属于你的美丽新生。

安全、实惠、便捷,让你用最少的“时间”获得最多的“美丽”
青如鸿为每位顾客提供适合其发质和肤质的护理,为你的美丽保机护航。青如鸿引进全球最先进的仪器——来自以色列的“飞顿激光”以具有前瞻性的多技术/多应用系统的设计名列行业前茅,以满足行业需求为技术开发宗旨,实现抗衰、扫斑、脱毛、美白和嫩肤五大集成型尖端美容技术。杭城三家门店分布合理,以地铁为依托形成最便捷的美丽服务网络,让你无论是在上班下班间隙还是等人空隙,走进我们的门店,让您以最实惠的价格得到您最大的满意。

先进的以色列飞顿设备
以色列在激光应用领域是与美国齐名的世界一流技术强国,而我们所使用的设备正是来自以色列的龙头企业“飞顿”。飞顿激光以具有前瞻性的多技术,多应用系统的设计名列行业前茅。本公司使用的设备是SPR ACCORD Pro冰点脱毛,其专利技术–810nm半导体脱毛激光被誉为激光脱毛的金标准,能很好的覆盖整个毛囊生长区域,脱毛效果更好。采用双脉冲加热模式,加热毛囊至45~50℃起到破坏的作用。温差小,能量逐步累积,舒适无痛。IN-Motion滑动技术使能量安全均匀释放,安全性高。专利Active Dermal Monitorin智能皮肤监测系统,监测皮肤阻抗变化,确保安全;白宝石接触式冷却系统,确保表皮温度控制在25度左右避免了对表皮的损伤。

美丽优势
优势一:安全性高:FDA认证0事故率。无烫伤、色沉、紫青现象
优势二:户体验卓越,操作后皮肤白皙,光滑,无破皮、无灼伤现象,无副作用,安全有效。
优势三:速度快,小腿2分钟,腋下45秒,其他竞品10-30分钟。速度快了5-15倍!为你节约更多的时间。
优势四:技术先进,世界领先。冰点双脉冲:预热脉冲+加热脉冲特殊的加热模式,温度达到破坏毛囊黑色素细胞的效果,舒适、安全性高,IN-Motion滑动技术使能量安全均匀释放,有效避免可能出现的盲点和被遗漏的地方,确保更好的脱毛效果。

更多咨询可以浏览我们的官网(http://charming-home.com
青如鸿脱毛屋微信公众号(QRHTMW)

联系人 魏力  
电话 4000571085
QQ 89430902  
地址:杭州市地铁1号线凤起站

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

青如鸿脱毛屋专业脱毛冰点无痛(1)
青如鸿脱毛屋专业脱毛冰点无痛(2)
温馨提示:青如鸿脱毛屋专业脱毛冰点无痛”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新脱毛信息» 发布一条脱毛信息»