代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

S医疗激光美容培训班开课啦!

发布时间:2017-05-21  信息编号:09077082  
  • 信息来源:公司
  • 区域:滨江 
  • 联系人:王老师
  • 电话:17767196481

信息详细内容:

浙江省美容医学卫生培训中心成立于1997年,它是由浙江省卫生厅和浙江省教育厅共同审批且设立的省内唯一的美容医学专业官方培训教育机构。浙江省美容医学卫生培训中心多年来致力于美容技术培训工作,设立各类培训项目,包括美容外科、美容护理、中医美容、激光美容等,并且随着新技术新项目的不断出现去更新培训内容,服务于浙江省医疗美容事业的规范和发展。教学部占地面积 600㎡,拥有20多位医德高尚、教学经验丰富的激光美容技术的专家教授团队,并且在激光美容培训教育领域拥有突出优势。完成培训由浙江省美容医学卫生培训中心颁发权威证书。证书颁发由浙江省医疗卫生系统监考(全国可用,官网查询)培训报名详情请咨询省医教育部-青青老师微信:15168499267 省医教育部-王莹老师微信:17767196481 ; cxs51521

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:S医疗激光美容培训班开课啦!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新脱毛信息» 发布一条脱毛信息»