代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中秋将至,合家团聚在杭州周边田园小木屋度假村吧

发布时间:2014-09-03  信息编号:09029802  
  • 区域:余杭 
  • 电话:13758250483

信息详细内容:

中秋将至,带上你的家人、朋友来离杭州市中心只有半个多小时的田园小木屋度假村吧! 这里有户外烧烤、户外拓展、真人CS、商务会议、住宿、农家乐、休闲采摘园、水上游船、垂钓等活动。 非常适合杭州周边家庭聚会、公司活动、亲子活动、社区活动等。 中秋绝对是你赏月、度假的好地方! 行车路线: ①上塘高架—南庄兜(上杭宁高速,南京方向)—良渚、仁和出口下—出高速右转200米红绿灯处再右转进来3公里—秀山美地 ②杭州—走莫干山路到良渚—转东西大道到仁和镇—过杭宁高速入口处第一个红绿灯右转进来3公里—杭州高新农业示范中心—秀山美地农庄 ③临平—09省道—良塘公路—杭州高新农业示范中心—秀山美地农庄

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:中秋将至,合家团聚在杭州周边田园小木屋度假村吧”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»