代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

杭州自助烧烤,休闲采摘 余杭秀山美地休闲农庄

发布时间:2014-10-20  信息编号:09033781  
  • 区域:余杭 
  • 联系人:小时
  • 电话:15824481178
  • QQ:点击这里给我发送消息 1776884236

信息详细内容:

告别酷夏,喜迎秋天。告别冷气,告别皮肤的干燥,走出屋外,走进大自然,感受秋日里阳光的温暖,秋风的滋润。 如果您是上班族,您可以组织公司同事来园区体验田园采摘的乐趣,您可以自行组织烧烤活动,或者到我们餐厅品尝美味的农家菜,午后您可以组织同事们在园区踢毽子、跳绳、拔河等活动。通过集体活动的方式,增进同事们的感情。当然,如果您想通过活动更有效地提高团队的凝聚力,您可以选择素质拓展培训,由经验丰富的专业教练担任指导老师。 每年都有很多学校组织学生来园区开展户外活动,如果您是孩子的父亲母亲,不妨带孩子们来园区体验大自然的乐趣吧。 秀山美地欢迎您前来田园采摘、垂钓、烧烤、素质拓展、真人CS、KTV娱乐、旅游住宿,开心农场真人版、儿童乐园、水上乐园等..... 欢迎家庭亲子游,同学会、家委会活动,企事业团体会务活动,秀山美地农庄常年接待各种团队活动。欢迎您的咨询,预约。 联系人:时小姐 24小时预定热线:15824481178 QQ1776884236

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:杭州自助烧烤,休闲采摘 余杭秀山美地休闲农庄”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»