代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)凤起路武林广场中山北路百井坊巷中大广场精装一室随时看房有钥匙

发布时间:2017-09-19  信息编号:09096276  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:35㎡
  • 租金:3200 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:社坛苑 
  • 区域:下城 
  • 联系人:王杰
  • 电话:13123998688

信息详细内容:

---鼎家地产 因为专业 王杰 所以选择 更多优质房源请点击我的头像 我们的宗旨:真诚服务,始终如一,提供全程、全力、专业、放心、省时的房产服务。 U温馨提示:房产交易中存在风险,请选择正规大型房产公司进行交易 产证信息 三证齐全,产权清晰,看中即可交易 户型结构 楼层老少皆宜,采光无限好,1室全明户型,通风好 装修情况 精装修,可直接出租,自己住需要大动干戈 业主心态 改善住房,换大套,空户出租 看房方式 提前预约即可,一般都方便 推荐理由 (周边设施) 业主诚心租,高 采光好, 户型非常正气。 ☞个人承诺:执证经纪人24小时为您服务。面对网上真真假假的房源信息!您是否感觉找房子很辛苦。所以一个诚实信用的经纪人是多么的重要。从现在开始。我将带给您快乐的购房之旅。 同行们,咱们一同学习,一起进步,让我们的行业健康发展!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)凤起路武林广场中山北路百井坊巷中大广场精装一室随时看房有钥匙(1)
温馨提示:(整租)凤起路武林广场中山北路百井坊巷中大广场精装一室随时看房有钥匙”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»