代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

永康最好的钣金油漆哪里学

发布时间:2016-11-15  信息编号:09067822  

信息详细内容:

汽修培训,选择华力。现在开始报名,前50名送iPad平板电脑一台。杭州华力技术学校,18106591885。

c2_201608101

华力钣金油漆

钣金喷漆漆面处理:
  顾名思义,就是面漆最后一道工序,待漆面干固后处理其上面的瑕疵,尽了最大的努力都会流下一部分不十分完美的地方,那就只有后期补救了,其实喷涂得再满意的漆面都不是十分完美的,比如〈奔驰〉〈宝马〉的装车油漆都会有轻微的细鱼鳞状现象,我们通称桔皮现象,这是漆膜在流平过程中的干燥时差所产生的自然现象,当然一般人是难以察觉的,要用专家级的欣赏水平才能发觉,所以要骗过专家的眼睛,就只有进行漆面处理了,我们称为 “镜面处理”。先用1500-2000目的美容砂纸进行整平研磨〈有必要时可用2500目的〉,然后用浮岩或陶土成分组成的粗蜡进行磨切,处理掉砂纸痕迹,下一步用细切蜡进行研磨〈不含硅〉,处理掉粗蜡痕迹,然后用还原剂处理 以达到完美光泽,再用镜面处理剂彻底清除光环及抹痕,这时油漆以达到最深层光泽了,最后一道工序就是封釉,这样就可以达到专家级的完美漆面效果了。

wwww.huali99.com  0571--88809661

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:永康最好的钣金油漆哪里学”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新汽车维修培训信息» 发布一条汽车维修培训信息»